«Я весил так много, что даже пол проваливался, но теперь я — гроза толстяков»

Житель Лондона Умар Малик не мог жить без калорийной пищи на протяжении многих лет, но его жизнь круто поменялась, когда однажды под ним провалился пол в ванной...

Взглянув на него сейчас, никогда не подумаешь, что два года назад этот качок весил почти критические 200 килограммов и еле передвигался. Умару Малику сейчас 28 лет, и он находится в превосходной форме.

<p>Фото: Fortitude Press</p>

В день он употреблял семь тысяч калорий, поверх этого съедал 70 тостов. В 26 он то и дело ел калорийную пищу и практически не двигался. При таком рационе ему было сложно подобрать одежду, потому что он носил 6XL. Каждую неделю он потреблял по 56 яиц...

<p>Фото: Fortitude Press</p>

Только после этого Умар взглянул на себя в зеркало и ужаснулся. Так продолжалось до момента, пока пол в ванной под ним не провалился. Он принял решение менять свою жизнь кардинально.

Нужно было что-то менять. Когда я увидел себя, мне было стыдно. Это был самый ужасный момент в моей жизни. Я был такой огромный, что меня уже даже весы не взвешивали. Семья меня поддерживала, но она не знала, как мне помочь

Умар Малик

<p>Фото: Fortitude Press</p>

Сначала ему сократили потребление калорий в день до трёх тысяч, и постепенно цифра снижалась. Парень обратился за помощью к специалистам, и его посадили на диету. Его старания не прошли даром, так как за год он потерял 77 килограммов и продолжил дальше заниматься. Также Умар записался в спортзал и ходил туда каждый день.

Я всегда любил поесть и действительно получал удовольствие от поедания пищи Я рос в семье, где было принято считать, что если ты много ешь, то у тебя всё в порядке и ты здоровый ребёнок.

Умар Малик

<p>Фото: Fortitude Press</p>

Он ест по шесть блюд в день, но теперь это уже не калорийная еда, а здоровая. Сейчас он находится в потрясающей форме, вместо жира пресс и мускулы, но Умару до сих пор кажется, что он всё ещё не достиг своего нормального веса, поэтому он не собирается останавливаться на достигнутом. Кроме того, ему предложили стать тренером в зале, в котором занимаются британская модель Джемма Аткинсон, футболист Новой Зеландии Райан Томас и диджей Скотт Миллс. А размер одежды достиг 3XL — и теперь уже из-за мышц.

<p>Фото: Fortitude Press</p>

Ему нравится помогать людям, которые теперь уже к нему обращаются за помощью. Сейчас Умар чувствует себя гораздо увереннее в новом теле. Главное — это упорство и вера в себя. Он признаётся, что иногда бывает слишком эмоционален, когда его клиенты жалуются, что больше не могут заниматься, потому что сам знает, что потерять вес — это сложно.