«Я шесть лет не выходила на улицу без косметики из-за этих страшных прозвищ»

Над девушкой издевались с шести лет, поэтому она, когда повзрослела, стала прятаться за косметикой.

Впервые за шесть лет Аиша Мухаммэд появилась без макияжа и почувствовала настоящую свободу, сообщает SWNS. 26-летняя жительница Лондона, которая страдает от редкой болезни витилиго, бросила вызов своим обидчикам, которые обзывали её зеброй и Майклом Джексоном.

<p>Фото © SWNS</p>

Всего за несколько дней оно распространилось по всему лицу. Когда Аише было всего шесть лет, она заметила, что около левого глаза появилось маленькое белое пятнышко. Перед каждый выходом из дома она в течение 40 минут наносила тональное средство на пятна, которые распространились уже не только на лицо, но и на руки. Из-за постоянных издевательств в школе с возрастом девушка стала прятать свои, как ей казалось, недостатки за косметикой.

<p>Фото © SWNS</p>

<p>Фото © SWNS</p>

Даже для того, чтобы поплавать или сходить в магазин, затрачивая на это 40 минут. Я начала краситься с 20 лет, когда начала ходить в университет. Мальчики караулили меня после уроков и кричали "зебра" В школе я постоянно терпела издевательства.

Аиша Мухаммэд

<p>Фото © SWNS</p>

Она настолько вдохновилась собственной храбростью, что решила помочь другим людям, которые также становятся жертвами издевательств. Но в конце концов терпение Аиши кончилось, и в рамках документального шоу она впервые за шесть лет появилась на людях без косметики.

<p>Фото © SWNS</p>

Мы одного возраста, и болезнь развивалась у нас одновременно. Одна девушка связалась со мной после шоу. Это и подтолкнуло меня бороться дальше. Она сказала, что моя история словно рассказывает о ней самой. Ещё я хочу заняться актёрским мастерством

Аиша Мухаммэд