«Я продала все ценные вещи, чтобы оплатить свои похороны, но врач просто ошибся»

Женщина продала семейные реликвии, чтобы оплатить свои похороны, а потом узнала, что врач ошибся — она совершенно здорова, рассказывает Daily Mail. 55-летняя Джули Шэнн из Великобритании узнала, что больна раком лёгкого в терминальной стадии и жить ей осталось совсем немного.

<p></p>

Специалист объяснил Джули, что у неё неизлечимый рак лёгкого. В январе 2015 года Джули Шэнн пришла к своему врачу, чтобы проверить здоровье, и была ошарашена, узнав, что ей осталось жить всего несколько месяцев. Женщина поняла, что ей пора готовиться к смерти и, чтобы не обременять близких, решила самостоятельно скопить деньги на похороны.

У меня не было денег, но я не хотела оставлять свою семью с этим бременем Мне пришлось продать почти все мои ценные вещи, чтобы заплатить за мои похороны.

Джули Шэнн

<p></p>

А уже через месяц выяснилось, что семейный врач ошибся — никакого рака у неё нет. Джули продала почти все свои ценные вещи: золотые кольца, которые достались ей от бабушки, собственные украшения и несколько предметов антиквариата. Медики из специализированной онкологической клиники объяснили Джули, что у её доктора не было необходимой квалификации для постановки такого серьёзного диагноза.

Но он не стал со мной общаться и позвонил в полицию, чтобы меня вывели Я пришла к врачу, чтобы узнать, почему он допустил такую ошибку.

Джули Шэнн

<p></p>

Она рассказывает, что когда-то мечтала передать их своим детям. С тех пор прошло три года, но Джули всё ещё не может смириться с потерей семейных драгоценностей. Женщина по-прежнему хочет получить ответ от врача, который поставил ей ошибочный диагноз.

Прошло три года, но я всё ещё хочу понять, почему врач так ошибся. Я никогда не смогу вернуть реликвии, которые так много значили для меня. Я заслуживаю ответов после того, что мне пришлось пережить

Джули Шэнн