«Я не смогла помочь сыну и отдать ему почку — перед операцией у меня нашли рак»

Его мать Мэнди решила отдать сыну собственную почку, но за несколько недель до операции у женщины обнаружили рак груди, рассказывает Daily Mail. 26-летний Адам Роджерс из Манчестера больше десяти лет боролся с почечной недостаточностью.

Она уже начала подготовку к операции, когда неожиданно нащупала в груди уплотнение. Мэнди Роджерс, чей сын Адам долгие годы страдал от почечной недостаточности, решила помочь парню и отдать ему собственную почку. Женщина подумала, что это киста, но решила всё-таки навестить специалиста.

Я ответила: "У меня нет пары недель Когда я пришла к врачу, он сказал мне подождать пару недель.

Мэнди Роджерс

<p></p>

И вскоре стало понятно, что не о какой пересадке и речи быть не может — женщина сама нуждалась в срочной медицинской помощи. К счастью, у Мэнди была страховка, которая позволила ей обратиться к платному врачу.

Я просто не могла в это поверить. За неделю до запланированной трансплантации врач сказал: "Мне очень жаль, но это рак". Я чувствовала себя неудачницей, которая не может помочь сыну

Мэнди Роджерс

<p></p>

Женщине удалили опухоль, после чего она прошла несколько курсов химиотерапии и облучения. В результате Мэнди всё-таки пришлось лечь на операцию, но совсем не ту, на которую она собиралась изначально. Теперь ему тоже предстоит пройти полное медицинское обследование. Впрочем, её сын Адам не остался без помощи: его отец — мистер Роджерс — решил отдать почку вместо жены.

Это мучило Адама в течение многих лет, и мы надеемся, что сможем повысить качество его жизни

Мэнди Роджерс