«Я не догадывалась, что беременна, пока не родила близнецов прямо в туалете»

Каково же было удивление девушки, когда посреди ночи она неожиданно начала рожать прямо в туалете. 21-летняя Бет Бэмфорд из Сток-он-Трента, Великобритания, даже не догадывалась о том, что беременна.

<p>Фото: Kennedy News and Media</p>

Специалисты немного ошиблись, ведь Бет ничем не болела — она просто-напросто была беременна близнецами. Бет Бэмфорд, у которой уже было двое детей, несколько раз обращалась к врачам в связи с плохим самочувствием, но те лишь разводили руками, подозревая у девушки какую-то вирусную инфекцию.

<p>Фото: Kennedy News and Media</p>

Там у девушки и начались роды. Однажды ночью у Бет сильно заболел живот, и она решила выпить стакан воды, а заодно зайти в санузел.

У меня даже не было времени почувствовать, что происходит. Я всё ещё была в туалете, когда начала рожать. Только что мне было больно — и вот у меня два новых ребёнка Это было очень быстро.

Бет Бэмфорд

<p>Фото: Kennedy News and Media</p>

Там девушке объяснили, что ей необходимо вытолкнуть плаценту. Растерявшись после появления первого ребёнка, Бет позвонила не в скорую помощь, а спасателям. Но вместо неё Бет неожиданно родила девочку.

Это был шок Я потужилась, но появился ещё один ребёнок, а не плацента.

Бет Бэмфорд

На крики пришёл её партнёр Энди и просто не поверил своим глазам. Малышка не дышала, и Бет начала кричать от ужаса. Они госпитализировали маму и близнецов, но не нашли у них никаких проблем со здоровьем. Вскоре на место прибыли врачи скорой помощи, которые реанимировали новорождённую девочку. Через неделю Бет и малыши смогли вернуться домой, к потрясённому многодетному отцу Энди.

<p>Фото: Kennedy News and Media</p>

Бет не набрала вес, у неё не прекращались менструации, и она продолжала таскать тяжести, не догадываясь о своём положении. Девушка до сих пор не может понять, почему её беременность никак себя не проявила. К счастью, всё это никак не сказалось на здоровье малышей.

Мне повезло, потому что всё это могло закончиться намного хуже

Бет Бэмфорд