«Я думала, что на моём носу вскочил прыщик, но реальность оказалась куда хуже»

43-летняя мать двоих детей любила загорать и никогда не пользовалась солнцезащитным кремом.

У 43-летней женщины медленно разрастался рак кожи, и в итоге врачи были вынуждены вырезать поражённую часть. Когда Джанет Лухан заметила небольшую опухлость на своём носу, то подумала, что это обычный прыщик, но реальность оказалась куда хуже. Затем на место образовавшейся дыры пришили кусок кожи Джанет, который снабжался кровью с помощью вены на лбу, сообщает The Sun.

<p>Фото © PA Real Life</p>

Только через три недели женщина решила обратиться к врачу. Сначала Джанет ждала, когда же она сможет выдавить ненавистный прыщик, но он лопнул сам собой, и из него не переставала идти кровь. У радиоведущей был диагностирован базальноклеточный рак.

<p>Фото © PA Real Life</p>

Незнакомцы смотрели на меня и сразу отворачивались, а некоторые не могли и сказать двух слов. Я была вся в слезах из-за того, как на меня реагировали люди. Я была убита горем и чувствовала себя уродом от того, как люди обращались со мной

Джанет Лухан

<p>Фото © PA Real Life</p>

Раньше она никогда не использовала солнцезащитный крем и загорала при каждой возможности, в том числе посещая солярии. Несмотря на семь месяцев лечения, Джанет, которая воспитывает двоих детей, по-прежнему мечтает о загорелой коже.

<p>Фото © PA Real Life</p>

В моём случае мне приходится закрываться от лучей с головы до ног Я всё ещё скучаю по загару и немного завидую, когда люди говорят, что едут на озеро или в парк, чтобы лежать на солнце.

Джанет Лухан

<p>Фото © PA Real Life</p>

Сейчас она выглядит практически так, как прежде, но с одной единственной разницей — без солнцезащитного крема на улицу она больше не выходит. К счастью, после перенесённой операции Джанет не нужно было проходить через лучевую или химиотерапию.