«Я девять дней жила с тараканом в ухе, которого там оставил мой врач»

Своей историей девушка поделилась на страницах издания Self. Кэти Холли девять дней жила с останками таракана в ухе, хотя обратилась за медицинской помощью, как только обнаружила насекомое.

По словам девушки, казалось, что кто-то засунул ей в ухо кусочек льда. Месяц назад Кэти проснулась посреди ночи со странным ощущением в ухе. Она попыталась справиться с проблемой при помощи ватной палочки и увидела на её конце странные тёмно-коричневые палочки.

Ноги. Спустя несколько мгновений я поняла, что это ноги. Ноги, которые могут принадлежать только таракану, исследующему мой слуховой проход

Кэти Холли

<p>Фото: Кэти Холли</p>

От немедленного обморока девушку спасло только отличное знание анатомии: она поняла, что в мозг таракану не прорваться при всём желании. Девушка у ужасе разбудила мужа, который заглянул ей в ухо и подтвердил страшную догадку — насекомое было там. Вытащить таракана самостоятельно супругам не удалось, и они помчались в больницу.

<p>Фото: Кэти Холли</p>

Девушка утверждает, что ощущения, которые она испытывала, пока в её слуховом проходе в муках умирало насекомое, трудно описать словами. В клинике в ухо Кэти залили вещество, которое должно было оглушить таракана. После этого врач удалил из её уха несколько фрагментов насекомого, выписал ей антибиотики и отправил домой.

<p>Фото: Кэти Холли</p>

Девять дней спустя Кэти продолжала испытывать дискомфорт и снова отправилась в клинику. На этом история не закончилась. На этом Кэти не остановилась и заглянула к лору, который вытащил из слухового прохода ещё три части таракана. Там из уха девушки извлекли ещё шесть кусков насекомого. Впрочем, врач рассказал ей, что как минимум раз в месяц извлекает тараканов из ушей пациентов. Лишь после этого девушка смогла почувствовать себя в безопасности. А значит, шанс оказаться на месте Кэти есть у каждого из нас.

Теперь я свободна и чувствую себя лучше. Я думаю, что мое ухо заживет быстрее, чем моя психика

Кэти Холли