Хирург станцевала для видео во время операции, и в итоге её пациентка — инвалид

Одну из пациенток она оставила инвалидом... Хирург Винделл Дэвис Боутте решила разнообразить суровые медицинские будни и снять несколько клипов, как танцует прямо во время операций.

На них она оперировала пациентов под хип-хоп, при этом эффектно пританцовывая. Винделл Дэвис Боутте из штата Джорджия убила свою репутацию после того, как выложила в Сеть ролики во время операций. Ей казалось, что в этом нет ничего плохого, но однажды такая "музыкальная операция" закончилась трагедией.

Она обратилась к Винделл Дэвис Боутте, чтобы убрать с живота жир перед свадьбой, но до алтаря так и не дошла... Несчастную женщину зовут Иклима Корнелиус, ей 55 лет. Оказалось, что хирург неправильно подобрала препараты для анестезии. Спустя восемь часов операции сердце женщины остановилось.

Медики запустили сердце пострадавшей, но ситуацию ухудшила задержка с перевозкой в больницу. В её кабинете не было специального оборудования для реанимации пациентов, поэтому она вызвала скорую. Потом носилки не вошли в лифт, и женщину пришлось спускать по лестнице. Чтобы не занести заразу в открытые разрезы Иклимы, Боутте пришлось обрабатывать кожу несчастной.

Фото: wsbtv</p>" data-layout="regular" data-extra-description="<p>Пострадавшая Иклима Корнелиус. <p>Пострадавшая Иклима Корнелиус.  Фото: wsbtv</p>

Врачи успели спасти ей жизнь, но только теперь она инвалид. Когда Корнелиус уже привезли в больницу, у неё оказался повреждён мозг из-за нехватки кислорода. Родственники подали на хирурга в суд. Сейчас она не может даже разговаривать...

Однако когда они увидели результат, то пришли в ужас. В числе жертв Боутте также оказались Митци Макфарленд и Кристин Долли, которые делали у неё лазерную липосакцию. "Как будто Фредди Крюгер мне резал живот", — вот с такой фразой проснулась одна из девушек.

Фото: wsbtv</p>" data-layout="regular" data-extra-description="<p>Хирург Винделл Дэвис Боутте. <p>Хирург Винделл Дэвис Боутте.  Фото: wsbtv</p>

Впереди у неё ещё четыре разбирательства. Боутте уже выплатила компенсацию пяти пострадавшим пациентам. При этом она продолжает работать пластическим хирургом.