Травма головы превратила девушку в нимфоманку, и её парень совсем не против

31-летняя Никки Пигрэм из Уэллингборо, Англия, считает, что большое количество половых партнёров и честность с возлюбленным — залог счастливых отношений.

У них с мужем родился сын Фредди, и они спокойно жили в течение семи лет. Никки была обычной мамой в стандартной семье. О сексе с другими мужчинами девушка тогда и подумать не могла.

Девушка упала и ударилась головой о металлический столб. Но однажды произошло то, что раскололо отношения Никки с мужем на до и после и полностью изменило её жизнь. И вскоре семья распалась. Травма оказалась серьёзной и даже вызвала антероградную амнезию.

Никки и Марк</p>" data-layout="regular" data-extra-description="<p>Фото © Соцсети. <p>Фото © Соцсети.  Никки и Марк</p>

И девушка не стала себя сдерживать. И тут Никки поняла, что у неё появилось новое и достаточно острое желание — желание секса с разными людьми. Она знакомилась со своими партнёрами в различных приложениях, например, в "Тиндере", воплощала фантазии в жизнь.

Я любила мужа и никогда не хотела переспать с кем-то ещё. У меня были отношения на протяжении семи лет. Но наше расставание стало для меня шансом на более авантюрную сексуальную жизнь

Никки Пигрэм

<p>Фото © Соцсети</p>

Затем было несколько встреч, и любовники поняли, что хотят чего-то большего. С 32-летним менеджером в пабе Марком Госденом Никки тоже начала переписываться в соцсетях. Но ограничивать свою насыщенную сексуальную жизнь девушка по-прежнему не хотела. Они "официально" стали встречаться. И такие правила устроили обоих. О чём честно рассказала Марку.

<p>Фото © Соцсети</p>

Секс с одним человеком может стать рутиной. Жизнь намного лучше, когда вы удовлетворены сексуально. Знать, что у меня может быть страстная ночь с кем-то, после которой я без страха смогу вернуться к своему парню, — это мечта

Никки Пигрэм

<p>Фото © Соцсети</p>

А первым мужчиной, с которым Никки переспала после договора с Марком, стал её бывший муж. Сейчас пара состоит в свободных отношениях: они занимаются сексом с разными партнёрами и не считают это неправильным. Но уже рассказывает ему, что есть и другие отношения помимо моногамных. Со своим семилетним сыном бойфренда девушка пока не знакомит.

<p>Фото © Соцсети</p>

<...> А с Марком мы любим друг друга больше, чем когда-либо, и будем жить так, пока считаем это правильным Я не хочу, чтобы Фредди думал, что моногамия — это единственный вариант.

Никки Пигрэм

<p>Фото © Соцсети</p>