Стилиста Влада Лисовца экстренно госпитализировали в Склиф

Но прогулка закончилась неудачно — отвлёкшийся на секунду Лисовец упал на асфальт, серьёзно повредив лицо. Звёздный стилист и телеведущий Влад Лисовец вчерашним вечером решил прокатиться на самокате по центру города. Склифосовского, именуемый в народе Склифом. Из-за количества крови было решено вызвать скорую помощь, которая экстренно доставила звезду в НИИ им.

— В больнице меня узнали, без цветов, музыки и тортов положили на кушетку, подбородок зашили. "Описывать ситуацию падения с самоката не хочу, сам виноват, — рассказал стилист. Справка есть, шили! Вот теперь и не скажешь, что я без круговой подтяжки лица! Получив на руки рентген и убедившись, что переломов нет, я ушёл домой".

Проведённое в больнице время стилист запомнит надолго — он в красках описал впечатление от пребывания в медучреждении:

Коридор. — Картина маслом. Представьте сцену. Эффектная женщина, москвичка, приёмщица больных, с периодическими жалобами стилисту "у нас маленькая зарплата" подписывала бумаги и указывала, куда поставить очередную каталку с больным, пьяным и наркотически обогащённым — кого шить, а кого на рентген. Я — на стуле, пьяный с разбитым лицом — на каталке в ауте, футболист со сломанной ключицей — на инвалидом кресле, голый мужчина (директор какого-то предприятия) с криками "идите все..., вы не люди" доказывал слова бабушки, что мы людьми действительно не являемся. Бабушка на каталке: "Отвезите меня к людям". Всё это невероятно впечатляло и не давало ни на секунду думать о собственной боли. Кого-то срочно везли на ампутацию... Получив на руки рентген и убедившись, что переломов нет, я вышел из этого кинотеатра. Люблю хорошие фильмы, когда в кадре все живут. Спасибо сценаристу — жизнь — за хорошее кино, докторам — за трезвость ума, главным героям — за честную игру. Фильм закончился в 1:05, оставив после себя приятное послевкусие и даже улыбку на лице.

Теперь две недели стилисту придётся ходить с повязкой-пластырем на лице, пока не затянутся швы.

Но стилисту повезло: он лишь сильно ушиб руку, а не сломал. При падении у Влада пострадало не только лицо, но и палец.

Повязку на лице Лисовец моментально "обыграл" — он написал на ней слово "стиль".