«Раньше я занимала три места в самолёте, но теперь скинула половину своего веса»

Испугавшись за здоровье, женщина взяла себя в руки и похудела более чем на 60 кг, рассказывает Mirror. 45-летняя Рейчел Айерс из Уэльса весила больше 130 кг, но всё изменилось, когда её больной диабетом отец начал слепнуть.

В результате к сорока годам женщина весила уже больше ста тридцати килограммов. На протяжении долгих лет Рейчел Айерс не ограничивала себя в еде, заедая калорийными лакомствами стресс от недовольства собой. Например, во время полёта в Грецию Рейчел пришлось выкупить сразу три места в самолёте, потому что другие пассажиры рядом с ней просто не уместились бы. Такой вес приносил ей множество неудобств.

<p>Фото: Jonathan Myers</p>

Её отец, также страдающий избыточным весом, начал терять зрение из-за сахарного диабета. Впрочем, материальные потери — это лишь верхушка айсберга, и вскоре Рейчел это осознала.

Ему было 69 лет, и я подумала: "А как буду выглядеть я через 20 лет?" Это было похоже на шок.

Рейчел Айерс

<p>Фото: Jonathan Myers</p>

Если раньше она употребляла 6000 ккал в день и обильно поливала пищу майонезом, то теперь заинтересовалась правильным питанием. Осознав опасность лишнего веса, Рейчел наконец решила круто изменить свою жизнь. Она присоединилась к группе желающих похудеть и через некоторое время поняла, что больше не зависит от еды.

<p>Фото: Jonathan Myers</p>

Впрочем, других поблажек Рейчел не допускает — болезнь отца оказалась слишком сильным потрясением. Впрочем, женщина не стала полностью отказываться от любимых продуктов — иногда она позволяет себе хлеб, вино и сыр. И тем не менее женщина уверяет, что не придерживается строгого плана — она просто изменила отношение к жизни.

Но правда в том, что никакого плана нет Мой парень называет меня роботом, потому что я не отклоняюсь от плана.

Рейчел Айерс