Полный живот гноя. Под Волгоградом молодая мать чуть не погибла после родов

Родственники подняли панику, когда у роженицы стала подниматься температура и сильно заболел шов.

считает, что врачи в роддоме, которые делали её сестре Нургули кесарево сечение, занесли в организм инфекцию. Жительница города Волжского Волгоградской области Гульнара К. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгоград".

Девочку назвали Анисой, она появилась на свет с весом 3480 г и ростом 53 см. Ребёнок родился 16 августа. Сейчас новорождённая растёт в разлуке с мамой и находится под опекой тёти.

По словам родственников, Нургули пошла рожать с абсолютно здоровыми анализами.

Рожать увезли под утро, и только к 16:50 сделали кесарево, мы этого не ожидали, ведь никаких предпосылок врачи не выявили. — Роды прошли не очень хорошо. По словам Нургули, врачи сказали, что это норма. На третьи сутки после родов у сестры стал болеть живот. Но мы запаниковали, ведь у Нургули вскоре стала подниматься температура выше 38 градусов, — сообщила Гульнара.

Самочувствие пациентки продолжало ухудшаться. После уговоров врачи всё же сделали УЗИ, но обследование ничего не выявило.

Она сделала прокол и увидела настоящий ужас: из живота потёк ужасно пахнущий гной. — В итоге вмешалась заведующая. Она длилась час, 21 августа. Срочно провели операцию. Теперь у молодой мамочки вместо наслаждения первыми днями её малышки перевязки, мучительная боль и больничные стены, — поделилась сестра потерпевшей. В результате кровавая рана вместо живота.

Семья хочет добиться справедливого наказания для виновных. Члены семьи на основании анализов и здорового состояния ребёнка полагают, что инфекцию занесли медики во время кесарева.