«Плачет, глядя на горы». Семья Шумахера раскрыла, как живёт гонщик после комы

И с тех пор о его жизни поступало очень мало сведений. С того момента как семикратный чемпион мира, звезда "Формулы-1" Михаэль Шумахер получил ужасную травму головы, катаясь на лыжах с сыном Миком, прошло почти пять лет.

А его менеджер Сабина Кем говорила о намерении защищать его частную жизнь. После падения Шумахера пришлось на шесть месяцев поместить в искусственную кому, и после родственники в основном хранили молчание о том, как продвигается восстановление великого гонщика.

Мы должны защитить его личное пространство Здоровье Майкла не является общественной проблемой.

Сабина Кем

<p>Фото © Соцсети</p>

Ранее сообщалось, что он реагирует на голоса жены и детей. Теперь же близкие родственники Михаэля рассказали французскому журналу Paris Match, что 49-летний гонщик по-прежнему проявляет эмоции. Теперь бывший гонщик заплакал, глядя на красивый пейзаж.

Когда мы сажаем его в инвалидное кресло, обращённое в сторону красивых горных пейзажей с озером, Майкл иногда плачет

Родственники Михаэля Шумахера

<p>Фото © Соцсети</p>

В 2015-м сообщали, что он стал демонстрировать признаки сознания. С 2014 года о нём круглосуточно заботятся в современном медицинском центре в его семейном доме на Женевском озере, Швейцария. Ранее в этом месяце стало известно, что Шумахера перевезут в особняк на Мальорке, Испания, который его жена Коринна приобрела у президента ФК "Реал Мадрид" Флорентино Переса за $35 млн.

<p>Фото © Соцсети</p>