Папарацци сняли беременную Миллу Йовович во время прогулки, и даже фанаты с трудом её узнали

Для неё Йовович выбрала обычную футболку в полоску, которую надела поверх майки, прикрывающей живот. Папарацци застали Миллу во время прогулки со старшей дочкой и мужем — режиссёром Полом Андерсоном. Образ дополняли свободные джинсы и ботинки без каблука.

Артистка сильно прибавила в весе и страдает от отёков, которые особенно заметны в области щиколоток. И изменения во внешности звезды "Пятого элемента" сложно не заметить. Поклонников больше заботило состояние любимицы, о чём они рассказали в комментариях, отметив, что актриса прекрасна в любом виде. Также Мила, похоже, не стала делать макияж и не позаботилась о причёске, что не так уж и странно в её положении. Однако не обошлось и без критики: не все были готовы увидеть располневшую звезду.

Ты всегда красивая, люблю

Засняли не в самом удачном виде

Я очень испугалась

О том, что ждёт третьего малыша, Милла сообщила в августе 2019 года, когда была беременна уже 13 недель, пишет

Daily Mail. Она писала, что испытала множество противоречивых эмоций: от абсолютной радости до ужаса. Два года назад во время съёмок за границей она потеряла ребёнка после преждевременных родов и впала в тяжёлую депрессию. Поэтому очень боялась новой беременности. Однако теперь Мила рассказывает, что всё идет хорошо и она очень счастлива.

Это было довольно невесело, последние несколько месяцев мы провели как на иголках, ожидая результаты анализов и проводя большую часть времени в кабинетах врачей. Из-за моего возраста и потери последней беременности я не хотела слишком быстро привязываться к этому потенциальному ребёнку. <...> Но сейчас я рада сообщить, что всё идёт хорошо

Милла Йовович

Алина Гостева