Отказ от секса заставил 38-летнего инженера сбросить 100 килограммов

38-летний мужчина за два года сбросил более 100 кг и не собирается останавливаться на достигнутом.

По мнению мужчины, именно это и разрушило брак. Инженер-программист был настолько толстым, что не мог заниматься сексом с любимой женой. Но развод поменял его отношение к собственному здоровью, и сейчас Стивена просто не узнать, сообщает The Sun. 38-летний Стивен Ринго, который в прошлом был успешным пауэрлифтером, даже не мог самостоятельно надеть носки.

<p>Фото © SWNS</p>

<p>Фото © SWNS</p>

Чем больше я становился, тем хуже были наши отношения. Справедливости ради стоит сказать, что лишний вес разрушил мой брак. Вес лишил меня сексуальной жизни Я всё время чувствовал себя подавленным и не хотел секса.

Стивен Ринго

<p>Фото © SWNS</p>

После прогулки по Центральному парку ему пришлось полчаса сидеть на скамейке, чтобы восстановить дыхание. О том, насколько всё плохо, Стивен задумался ещё в 2012 году во время путешествия в Нью-Йорк.

<p>Фото © SWNS</p>

Но тем не менее он не стал сдаваться и занимался каждый день. В октябре 2016 года Стивен решил наконец вернуться в спортзал и понял, что его прежняя спортивная форма полностью исчезла. Всего за два года мужчине удалось похудеть на 100 кг.

<p>Фото © SWNS</p>

Когда я прихожу домой, то могу перекусить яблоком, а на ужин у меня фаршированная индейка и зелёная фасоль. Сейчас я практикую прерывистый голод, то есть я ем только в период между 5 и 9 вечера. Сейчас я намного счастливее

Стивен Ринго

<p>Фото © SWNS</p>