Отец переживал, что сын опаздывает из-за аварии, пока не увидел там его окровавленное тело

Терри Уайт увидел мигающие синие огни возле собственного дома и спросил у полицейского, может ли он как-то помочь своему 14-летнему сыну Луису перебраться через оцепление. Через несколько минут он увидел врачей скорой помощи, которые сражаются за жизнь сбитого велосипедиста. В окровавленном подростке он опознал своего ребёнка, передаёт Daily Mail.

Фото © Louis White / Cavendish Pre

В тот день Луи должен был приехать к отцу. После развода он съехал от жены с сыном и поселился неподалёку. Мама Луи, Джулия Райн, позвонила бывшему мужу и сообщила, что Луи выехал в его сторону. Через полчаса, когда мальчик не приехал, Терри перезвонил экс-супруге и понял — что-то случилось.

Фото © MEN Media

Авария произошла перед мостом. Подросток ехал на велосипеде, и водитель машины VW Golf не заметил парня. Скорость легкового автомобиля была превышена в два раза. Удар оказался роковым для велосипедиста. Позже водитель-убийца заявил на суде, что дорога была плохо освещена, но эти доводы не убедили представителей Фемиды. 25-летнего Мохаммеда Хусейна приговорили к четырём годам тюрьмы.

Фото © MEN Media

В день трагедии Луи был в отличном настроении. На следующий день ему исполнялось 15 лет, и он уже позвал отметить праздник всех своих друзей и родственников. Вместо этого все они пришли на его похороны.

Хафизов Семен
Хафизов Семен