Отцу, умирающему вдали от семьи, собрали деньги, чтобы он успел обнять дочь

Там мужчине резко стало плохо. Онкобольной Джарред Томпсон, у которого была ремиссия, отправился вместе с другом на Фиджи, где в том числе собирался поправить здоровье. Поняв, что конец близок, он сообщил о последнем желании — увидеть и обнять перед смертью шестилетнюю дочь, пишет Daily Mail.

Вскоре метастазы распространились в лёгкие и печень, и молодой отец вынужден был долго лечиться. 27-летний Джарред Томпсон из Нейпира, Новая Зеландия, заболел раком яичка год назад, после того как запланировал с другом поездку на Фиджи. После борьбы наступила ремиссия, и друзья отправились в долгожданный отпуск.

Фото: соцсети</p>" data-layout="regular" data-extra-description="<p>Джарред Томпсон с дочкой перед смертью. <p>Джарред Томпсон с дочкой перед смертью.  Фото: соцсети</p>

Затем у мужчины началась рвота, а вскоре он потерял речь. Спустя несколько дней Джарреда стали мучать головные боли и недомогание. Его доставили в местную больницу, где ему могли обеспечить только паллиативную помощь, в данном случае — облегчение страданий перед смертью.

Фото: соцсети</p>" data-layout="regular" data-extra-description="<p>Джарред Томпсон с дочкой. <p>Джарред Томпсон с дочкой.  Фото: соцсети</p>

Но, для того чтобы перевезти тяжело больного в Новую Зеландию, нужна была достаточно большая сумма денег. Тогда мужчина как мог сообщил о последнем желании — увидеть перед смертью шестилетнюю дочку, которая ждала его дома вместе с женой. долларов. Действовать пришлось быстро, был организован сбор средств, и благодаря добрым людям ему собрали 35 тыс.

<p>Фото: соцсети</p>

Вокруг него собралась любящая семья, и он успел напоследок обнять и поцеловать дочку, перед тем как его глаза закрылись навсегда. Джарреда доставили домой. Об этом написал его друг Томас Брук у себя в "Фейсбуке".

Джарред умер в окружении любящей семьи и самых близких друзей, которые были с ним до конца

Томас Брук