«Они называют меня бабушкой, с которой хотели бы переспать, но я и не против»

Просто она в очередной раз доказывает, что возраст — это всего лишь цифра. 39-летняя Элис Васкес из Калифорнии, США, шокирует людей, не совершая при этом ничего необычного.

Такую девушку и правда сложно не заметить. Молодые люди часто обращают внимание на длинноволосую фигуристую Элис, провожают взглядами, флиртуют с ней, приглашают на свидания. И вроде бы вполне обычная история, если бы не одно но.

И, когда красотка рассказывает об этом ухажёрам, те просто не могут поверить. Элис не только не ровесница её кавалерам, которым порой слегка за двадцать, — она ещё и трижды бабушка. Но большинство это не отпугивает, её просто начинают называть самой горячей бабулей.

Поэтому шокированы, когда узнают, что мне 39. Они думают, что я ровесница. Они называют меня GILF, что означает "бабушка, с которой я бы хотел переспать", и горячей бабушкой Но видели бы вы их лица, когда я говорю, что у меня ещё и три внука.

Элис Васкес

Дочь Кайла и сын Майкл пошли по её стопам — титул бабушки секс-бомба примерила в 32. Элис стала мамой в 16. Внуков, по её словам, женщина очень любит, вот только стереотипной бабулей со странным цветом волос становиться не собирается.

Я всё время хожу в спортзал. Но я не типичная бабушка. Ненавижу стереотип о бабушках с седыми волосами и палками для ходьбы Могу, конечно, побыть бабулей, но я всё ещё сексуальная и молодая.

Элис Васкес

долларов. При этом горячая бабушка не скрывает, что прибегала к пластике: корректировала нос, увеличивала грудь и губы и потратила на операции 60 тыс. долларов в месяц. Она долгое время работала официанткой в Лас-Вегасе и неплохо зарабатывала — 10 тыс.

Постепенно женщина пришла к занятиям йогой, а после даже стала сама её преподавать. Тем не менее Элис, по её словам, устала от ночной жизни и решила развиваться дальше в духовной сфере.

Ночной жизни было слишком много. Я всегда работала. Поэтому я сделала выбор в пользу духовного развития, это привело меня к йоге

Элис Васкес

И говорит, что она самая сексуальная бабуля. Сейчас Элис снова встречается с ровесником и давним знакомым — с 40-летним бизнесменом Майком Сиррило, с которым у неё был роман в 20 лет. Но Элис считает, что она вне конкуренции. За этот титул борются ещё две дамы: Джина Стюарт и Кэрри Хилтон.

Никто мне не конкурент Я думаю, что я самая горячая бабушка в мире.

Элис Васкес