Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло

У 27-летней Дженны Тодд из Глазго, Шотландия, противоположная проблема, с которой она мучается уже много лет. Многие представительницы прекрасной половины человечества хотят себе большую грудь и платят огромные деньги за операции.

Уже 12 лет она страдает от мучительных болей в спине и всё это время умоляет медиков ей помочь — сделать операцию по уменьшению. У Дженны, которая работает воспитателем в детском саду, шестой размер груди. В школе девушку дразнили, ей трудно было заниматься спортом. Но получает отказ за отказом. И тех радостей, которые по мнению многих, должна испытывать обладательница большой груди, Дженна до сих пор не ощущает.

<p>Фото © Соцсети</p>

Но мне приходиться с этим жить. Боль в спине, которую я испытываю каждый день, мучительна.

И это заставляло меня смущаться и чувствовать себя неуверенно Я была мишенью для шуток парней с 13 лет.

Дженна Тодд

<p>Фото © Соцсети</p>

А те убеждали её, что она просто не понимает своего счастья. За последние десять лет она обратилась к врачам со своей проблемой сто раз. Сначала медики советовали ей просто похудеть и прописывали сильные обезболивающие.

<p>Фото © Соцсети</p>

Она сбросила около 10 кг и стала весить 52 кг при росте 170 см. Постепенно у девушки начались проблемы с питанием. Но грудь осталась прежнего размера. И перепробовала всё: от диет до тяжёлых физических упражнений. Затем Дженне и вовсе заявили, что у неё дисморфофобия — психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен незначительными изъянами своего тела.

<p>Фото © Соцсети</p>

А также заявил, что многие девушки просто мечтают оказаться на моём месте. Доктор сказал, что я слишком молода для серьёзной операции. И посоветовал мне похудеть

Дженна Тодд

<p>Фото © Соцсети</p>

По её словам, там ей сделали снимок. Девушка оправилась в королевский госпиталь в Глазго. Но в операции ей и тут отказали и назвали её пропорции идеальными. Оказалось, что у неё одна грудь значительно больше другой. И Дженне по-прежнему остаётся терпеть боль, тратить около 100 долларов в месяц на специализированное бельё, носить мешковатую одежду и ловить на себе завистливые взгляды окружающих девушек и восторженные — мужчин.

<p>Фото © Соцсети</p>

И этот случай не подходит под критерии для проведения операции Экспертная группа обследовала данного пациента.

пресс-секретарь Министерства здравоохранения Глазго