Навального выписали из немецкой клиники «Шарите»

Алексея Навального выписали из берлинской клиники "Шарите". Об этом сообщили в самом медицинском учреждении.

Там отметили, что пациента выписали из стационара. Состояние его здоровья позволяет прекратить неотложное лечение. В больнице блогер провёл 32 дня, из них 24 дня лежал в реанимации.

След на бутылке. Где немецкие военные нашли "Новичок" и кто отравил Навального?

Пояснений относительно здоровья скандального российского блогера в клинике "Шарите" больше не дают, однако у всех появилось множество вопросов к немецким медикам и экспертам, а также к российским сторонникам оппозиционера Алексея Навального, которые будут для них весьма неприятными. Как выяснилось, пока его в тяжёлом состоянии везли в больницу, команда блогера проводила целую спецоперацию в гостинице, где он жил. Они охотились за одной конкретной пластиковой бутылкой, которая подозрительно быстро оказалась за границей у экспертов. Именно на ней эксперты и нашли следы яда. При этом никто из команды Навального или его любовницы, которая транспортировала злополучную бутылку, не пострадал.

Врачи считают, что Навальный может полностью выздороветь, исходя из течения болезни и его текущено состояния. Но окончательно судить, будут ли какие-то последствия для здоровья, можно будет позже.

Напомним, Алексей Навальный попал в больницу в Омске 20 августа, его госпитализировали прямо с рейса Томск — Москва. Изначально российские врачи подозревали у него острое отравление неустановленным веществом, однако позже сошлись во мнении, что причиной ухудшения здоровья могло стать нарушение обмена веществ. Спустя двое суток Навального доставили в берлинскую клинику "Шарите". Там вскоре заявили, что блогера якобы отравили ядом "Новичок". При этом российские эксперты, врачи и даже сами создатели "Новичка" усомнились в этом.

Лента новостей

  • "Алина не крепостная". Рудковская отреагировала на публикацию переписки с "переманиванием" Загитовой

  • Навального выписали из немецкой клиники "Шарите"

  • публикует ориентировки на шестерых беглецов из дагестанской колонии

Еще

Григорьев Андрей

Григорьев Андрей