На этом фото кроха пытается показать маме, что у нее рак, за месяц до диагноза

У 26-летней девушки диагностировали четвертую стадию лимфомы Ходжкина, которая распространилась на шею, грудь и печень.

Обеспокоенная его размером, 26-летняя девушка обратилась в больницу, и после анализов ей был поставлен страшный диагноз — четвертая стадия лимфомы Ходжкина, которая успела распространиться и на другие части тела, сообщает Mirror. Меган Бассетт возвращалась домой с пляжа со своей семьей, когда заметила на шее крупную шишку.

<p>Фото © Bristol Post WS</p>

На снимке 22-месячная дочь Марни с явно тревожным видом держит ее за шее. Когда Меган стала просматривать фотографии, сделанные в тот день на пляже, то заметила одну странность.

<p>Фото © Bristol Post WS</p>

Это действительно странно, что она держит мою шею именно там, где был комок, и ее взгляд весьма обеспокоенный, как будто она пыталась дать мне какой-нибудь знак Это фото было сделано всего за пару часов до того, как я нашла опухоль.

Меган Бассетт

<p>Фото © Bristol Post WS</p>

Но врач меня уже ждал. Когда пришли результаты анализов, то я была так напугана, что приехала в больницу заранее. Ради нее я должна быть сильной Я сломалась, мне казалось, что мир вокруг меня рушится, и единственное, о чем я думала, — это Марни.

Меган Бассетт

<p>Фото © Bristol Post WS</p>

Сейчас женщина проходит курс химиотерапии и делится успехами в собственном блоге. Следующим ударом стала новость о том, что рак распространился на шею, грудь и печень Меган.

Я хочу задокументировать свою битву, чтобы оглянуться назад и вспомнить, что я более сильный человек, чем когда-либо думала

Меган Бассетт