«Мы влюбились с первого взгляда, но прошло всего 8 дней со свадьбы, и муж умер»

Но счастье обернулось кошмаром, когда муж внезапно скончался. Эйми и Алан Симмс наслаждались одним из самых счастливых времён в супружеской жизни — проводили медовый месяц в Западной Африке.

По словам Эйми, между ними вспыхнула любовь с первого взгляда. Пара из Морли, Западный Йоркшир, познакомилась в ночном клубе в 2011 году. И Алан, который работал садовником, сделал девушке предложение, пишет Daily Mail. Через несколько лет влюблённые решили узаконить свои чувства.

<p></p>

Он был как большой плюшевый мишка. Мне сразу всё стало ясно. Такой добряк

Эйми Симмс

Два дня молодожёны радовались и наслаждались обществом друг друга в африканской стране. Свадьба прошла прекрасно, и венчать её должна была чудесная поездка в Кабо-Верде. Прибывшие на место медики диагностировали пищевое отравление, дали лекарства и попросили явиться утром на осмотр. Но в конце третьего Алан стал подозрительно тих, а потом его и вовсе скрутила жуткая боль в животе, из-за которой среди ночи пришлось вызывать скорую.

<p></p>

А его испуганную и ничего не понимающую 33-летнюю жену попросили покинуть палату. Но к утру 31-летний Алан был уже настолько слаб, что врачам пришлось бороться за его жизнь. Причём причина была абсолютно неожиданной. Но вскоре ей сообщили, что любимый супруг мёртв. Вскрытие показало, что мужчина скончался от рака лёгких.

<p></p>

В течение 12 часов он прошёл путь от здорового мужчины до собственной смерти. Я просто не могу этого понять. Ни кашля, ни проблем с дыханием. У него не было никаких признаков рака лёгких. <...> Совсем ничего.

Эйми Симмс

<p></p>

Девушка никак не может взять в толк, как возлюбленный мог погибнуть за один момент без всяких симптомов. С момента свадьбы прошло всего восемь дней, когда жизнь Эйми просто рухнула. Тело Алана доставили два дня спустя. Туристическая компания помогла вдове вернуться домой к скорбящей семье и друзьям.

Я так много плакала, что, кажется, выплакала все слёзы

Эйми Симмс

<p></p>