«Моя прекрасная няня — 2». Новая подруга Сергея Жигунова оказалась копией Анастасии Заворотнюк

Популярный сериал "Моя прекрасная няня", на съёмках которого между Жигуновым и Заворотнюк завязался тайный роман, закончился одиннадцать лет назад. Актёры тоже давно и со скандалом расстались и начали жить своей жизнью. Однако в 2018 году Сергей познакомился с девушкой, которую запросто можно спутать с Анастасией, пишет КП. Черты лица, волосы, фигура — всё напоминало о няне Вике.

Тогда Жигунов готовил свой первый фестиваль телесериалов на Сахалине "Утро Родины", а Виктория была известным интервьюером во Владивостоке. Они быстро поладили и начали работать вместе. И в следующем году девушка уже стала директором фестиваля. Сейчас Ворожбит перебралась в Москву, но на родине в Приморье она успела поработать в крупных корпорациях, участвовала в выборной кампании местного губернатора, сотрудничала с Чубайсом — благодаря этому даже получила должность в "Роснано".

Однако, по словам источника, активную и целеустремлённую брюнетку с актёром связывают не только дружеские или профессиональные отношения. Впрочем, никаких подтверждений этому нет. Тем более у обоих есть семьи. Но стоит отметить, у мужа Виктории в соцсетях написано, что он разведён.

Ворожбит как будто сознательно копирует внешность Заворотнюк, хотя у них и так типаж один в один. Видно, что на Жигунова это действует как гипноз. Их нежная "дружба" ни для кого на Сахалине не секрет, хотя оба её не афишируют. Все ведь женаты! У Вики, например, в соцсетях стоит пометка "в браке". Но интересная деталь: если зайдёте на страницу к её мужу, увидите надпись "разведён"

Источник КП

Когда Жигунов познакомился с Анастасией Заворотнюк, оба тоже состояли в браке. Но чувства оказались настолько сильными, что пострадали сразу две семьи.