«Моя невеста ударилась локтем о посудомойку и умерла через пять недель»

Она сказала об этом жениху и отцу своих детей Эндрю Уоткинсу, отправилась наверх отдохнуть — и уже никогда не проснулась. За несколько часов до смерти 35-летняя Леанс Дэвис получила новую работу и чувствовала себя "на вершине мира".

<p></p>

Эндрю Уоткинс начал готовить праздничный ужин, но невеста сказала ему, что не голодна и хочет отдохнуть наверху. Леанс Дэвис Абердэр успешно прошла собеседование на новую работу и вернулась домой окрылённой. Эндрю немедленно вызвал скорую помощь и стал делать Леанс искусственное дыхание, но приехавшим медикам оставалось лишь зафиксировать смерть женщины. Через некоторое время мужчина поднялся в спальню и обнаружил, что его любимая мертва.

Она была потной и горячей, но я решил, что всё дело в тёплом одеяле. Она легла спать, и я поднялся, чтобы проверить, всё ли в порядке. Через 40 минут я вновь зашёл к ней, но она уже умерла

Эндрю Уоткинс

<p></p>

За пять недель до трагедии она ударилась локтем о посудомоечную машину. Врачи предполагают, что причиной внезапной смерти Леанс стал рецидив сепсиса. Леанс пропила курс таблеток, однако боль в руке не отпускала. Вскоре после этого у женщины поднялась температура, и она отправилась в больницу, где врачи поставили ей диагноз "сепсис" и назначили антибиотики. В остальном женщина чувствовала себя отлично и даже решилась выйти на работу.

Мужчине и в голову не приходило, что жизнь его любимой висит на волоске. Эндрю Уоткинс утверждает, что его невеста никогда не жаловалась на боль в груди и затруднённое дыхание. Врачи до сих пор не могут назвать точную причину развития сепсиса, но Эндрю уверен: Леанс убил именно удар о посудомоечную машину.

Я почти уверен, что она умерла от сепсиса. Она всё ещё жаловалась на боль в руке. Я и не думал, что сепсис может быть таким неожиданным У неё не было болей в груди или чего-то, похожего на сердечный приступ.

Эндрю Уоткинс