Микки Рурк сумел эвакуироваться из Латвии после двух недель заточения

После того как Посольство США в Риге предупредило всех находящихся в Латвии американских граждан о необходимости покинуть страну до 27 марта из-за вводящихся ограничений на фоне распространения коронавируса, на родину всё же удалось вернуться голливудскому актёру Микки Рурку. Об этом сообщает Пятый телеканал.

Уточняется, что первое время голливудский актёр самоизолировался в своём номере в отеле, опасаясь заражения коронавирусом. Однако позднее он стал активно пренебрегать мерами безопасности и гулять по городу, не избегая общественных мест. За такое поведение Микки Рурка пристыдили в соцсетях, после чего он вернулся в карантинный режим.

Как сообщал Лайф, голливудский актёр и его помощница прилетели в Латвию в середине марта, всего за несколько дней до закрытия границ. Несмотря на то что съёмки заняли немного времени и велись в строжайших условиях соблюдения безопасности и гигиены, покинуть страну вовремя Рурк уже не смог. Кроме того, в Латвии застрял и другой голливудский актёр — Джексон Рэтбоун, известный по роли Джаспера в "Сумерках".