«Меня хотят парни, от которых раньше я слышала оскорбления. Теперь их унижаю я»

В какой-то момент она осознала это и круто изменила свою жизнь. 23-летняя Элизабет Джобсон всегда была той самой страшненькой подругой, которую берут с собой, чтобы на её фоне казаться красивой. Её история доказывает нам всем, что сильное желание и сила воли творят чудеса.

Мальчишки дёргали её не за косички, а за нервы. Молодая учительница Элизабет Джобс с содроганием вспоминает своё детство. А подружки... Потому что она была не такой, как все, — она была полной. На её фоне они хотели казаться красивее. они дружили с ней из-за выгоды. Но поняла Элизабет это только со временем.

<p>Фото: Соцсети</p>

Конечно, она пыталась взяться за своё питание, но терпения ненадолго хватало. Втайне от всех она покупала себе чипсы и конфеты и прятала в своей комнате, а когда никого не было, лопала их горстями. Отсутствие силы воли в ней пребывало ровно до того момента, как подружки предложили вместе поехать через год в Турцию.

С тех пор я даже не пыталась это сделать. Последний раз я надевала купальник, когда мне было пять лет. Мне хотелось раздеться на пляже, купаться в море, но не с таким весом. Я наела 130 килограммов... Вот тогда я взялась за ум

Элизабет Джобсон

<p>Фото: Соцсети</p>

Но тем не менее выполнимая. Девушка мечтала влезть в купальник и чётко понимала, что задача перед ней стоит нелёгкая. Она даже записалась в спортзал и ходила вместе с ней. О своём намерении похудеть она рассказала маме, и та её поддержала.

<p>Фото: Соцсети</p>

Через месяц она потеряла 12 килограммов. Девушка запретила себе есть вредную пищу и наедаться после шести часов вечера. Для неё это был героический подвиг, который вдохновил её продолжать и дальше худеть.

В новом теле я уже не выглядела той самой страшной подругой. За год я скинула до 73 килограммов и смогла надеть купальник. Только после потери веса все мои подружки перестали со мной общаться Меня переполняла гордость.

Элизабет Джобсон

<p>Фото: Соцсети</p>

Все те хулиганы, которые унижали её в детстве, снова ей стали написывать. Потеря подруг, конечно, огорчила Элизабет, но есть и приятный бонус. Вот тут, как говорится, сработал закон бумеранга. Но на этот раз уже не ради издёвок, а ради свидания.

<p>Фото: Соцсети</p>

И мне так смешно от этого. Они мне назначают свидания, пишут мне, хотят вживую пообщаться. Я другая только внешне, а внутри всё та же ранимая и нежная Элизабет Я не злой человек и не обижаюсь на них, просто посылаю их куда следует.

Элизабет Джобсон

<p>Фото: Соцсети</p>

Теперь уже они набиваются к ней в лучшие подружки, но после случившегося Элизабет с гордостью заявляет, что у неё одна самая лучшая и верная подруга — это мама. Многие знакомые, встречающие девушку на улице, просто не узнают её.