Мальчик чудом дожил до рождения сестры и перед смертью пообещал стать её ангелом

Однако перед смертью он пообещал родителям стать ангелом-хранителем для своей новорождённой сестры, рассказывает The Sun. Девятилетний Бейли Купер несколько лет боролся с неходжкинской лимфомой, но болезнь оказалась сильнее — накануне Рождества мальчик скончался.

Тогда мальчик попал в больницу с тем, что врачи сочли инфекционным заболеванием. Первые симптомы лимфомы появились у Бейли ещё в 2016 году. Тогда медики провели более тщательный анализ и выяснили, что Бейли страдает онкологическим заболеванием. Они начали лечить ребёнка антибиотиками, однако ему становилось хуже — к воспалению в грудной клетке присоединились боли в животе.

<p>Фото © SWNS</p>

Он даже смог вернуться в школу, однако радость была недолгой — спустя три месяца болезнь вернулась. Мальчику срочно начали проводить химиотерапию, и казалось, что лечение помогло — после нескольких курсов Бейли достиг ремиссии. Врачи вновь начали проводить химиотерапию, а затем провели Бейли трансплантацию костного мозга.

Но мы должны были испробовать всё, что можно Врачи сказали нам, что даже если Бейли выживет, он всегда будет страдать от последствий лечения.

Ли, отец Бейли

<p>Фото © SWNS</p>

И теперь никакого лечения для Бейли не существовало. В концу июля медикам вновь удалось добиться ремиссии, но она продлилась всего шесть недель. Но ребёнок оказался сильнее: он дождался конца ноября, когда появилась на свет его маленькая сестра. Врачи сообщили его родителям, что мальчику осталось жить всего несколько недель.

Он обнял её и сделал всё, что делают старшие братья: переодел её, помыл её, спел ей Мы не думали, что он продержится так долго, но он решил встретиться с Милли.

Рейчел, мама Бейли

<p>Фото © SWNS</p>

У его кровати собралась вся семья, и мальчик сообщил, что ему пора идти, чтобы стать ангелом-хранителем для своей маленькой сестры. Накануне Рождества Бейли стало значительно хуже. Вскоре после этого Бейли тихо ушёл, чтобы исполнить своё обещание. А когда его бабушка сказала, что хотела бы поменяться с ним местами, возразил, что это было бы эгоистично с её стороны, ведь у неё остались внуки, о которых нужно заботиться.

Мы сказали ему: "Пришло время, Бэйли. Мы знали, что это будет недолго. И тогда он сделал свой последний вдох Стоп".

Рейчел, мама Бейли