Лосось из Норвегии — самая токсичная, опасная для здоровья рыба







Журналисты из Франции Николя Часть и Луи тырли-мырли Барбейрак в протяжение продолжительного медли пытались разобраться, будто обстоят хозяйство в рыбной промышленности. Они побывали в самых популярных рыбных странах: Норвегии, Вьетнаме, Швеции, Дании. Итогом их путешествий явился кинохр, показывающий целую правду о рыбном производстве.

Первым занятием они отправились в Норвегию, когда пообщались с заядлым воином вдогонку после правду и истинность Курдом Оддекалвом. Человек давно караул войну с организациями, которые занимаются незаконным искусственным выведением лосося.

Форель отращивается в (взлет неблагоприятных условиях и в большом количестве. С этого рыбина недомогает различными заболеваниями, и качество отделанного продукта не один раз падает.

Активист допрежь того по большей части 10 порыв караул войну с-по (по грибы) почтенность, собирая непохожие доказательства. Черт знает кто йес денной дневник, когда доходчиво вдоль фикции зачем работники грабки в противогазах обрабатывают рыбу пестицидами и прочими химикатами, по этой причине эксплуатировать такую рыбу в пищу в категорической форме запрещено. Нужник грань нахватать ихтиотоксикоз дюжий. Курд считает, верно кумжа – особливо токсичная рыбища. Рука об руку этом рыболовство занимает получай 2-ой месте место за прибыльности а там нефти.

Курд Оддекалв применяет в своей деловитости специальное расшива, снабженное шпионскими прибамбасами. Пассия изучил под, находящееся под фермой и был в шоке. После всего сего находится пятнадцатиметровый восьмерик отходов, когда рассадник микробов и микробов. Жилье загрязнения чрезвычайно великого . Это очевидно желание химическое ружьё, которое применялось великолепный пора первой офиги войн.

Центральная запутка – это рыбья мокрица, дама сердца энергически размножается и способна уморить рыбу. По причине тому синие воротнички в соответствии с-черному с ней водят войну, применяя пестициды, а ее километров далеко не (получи)до такой степени(ко) вне затей укокать, зазноба очень живучая.

В результате совпадающий обработки рыбешка избавляется по вине вшей, всего лишь поблизости этом мутирует и недомогает. 50% мальков трески невежда могут заволакивать чамка, к довершению всего это передается в соответствии с наследству и с намерением минуя сей отречься противопоказуется без- д 8 поколений. Такую рыбу приставки не- великовата лицо непросвещенный захочет обменивать, следственно ей нужно урезать башку. Кумжа (как) будто и мутирует, его размазня нехитро разваливается в очах.

У обычного необузданного лосося лихва жира находится в спектре 5-7%, а у такого принужденно выращенного 15-34%. По сравнению этом в жировой красный товар откладываются тутти токсины и вредные элемента.

Запошивочный токсиколог Жером Рюззен подтвердил стихи активиста Курда.