Как отказ от алкоголя может изменить человека за 3 года: фото от бывшего пьяницы

И с тех пор регулярно делал селфи, чтобы показать, как сильно его изменило это решение. Три года назад американец Кенни Ди встал на тропу трезвости.

Пить он начал ещё в университете. 37-летний Кенни Ди — железнодорожный инженер с северо-запада Америки. Каждый раз, когда он притрагивался к алкоголю, он напивался. Однажды он понял, что потерял контроль над своей пагубной привычкой. Ни один его вечер не обходился без горячительного, а иногда он мог выпивать от 12 до 24 напитков по несколько раз в неделю. Дальше — хуже.

<p>Фото © Imgur/<a href="https://imgur.com/gallery/D7Vk25V" target="_blank">dunnkw01</a></p>

И потом мне стало так безразлично, буду я дальше жить или умру. Частенько я стоял в ванной, смотрел на себя в зеркале и думал: "Вот бы быть сейчас трезвым". И не важно, каким путём Просто хотелось, чтобы всё это закончилось.

Кенни Ди

Кроме того, он посещал собрания анонимных алкоголиков. Кенни внёс коррективы в свой рацион и начал заниматься спортом, попросил помощи в достижении своей цели у друзей. Каждый раз, когда ему вручали жетон трезвости, он делал фотографию, чтобы запечатлеть свой прогресс.

<p>Фото © Imgur/<a href="https://imgur.com/gallery/D7Vk25V" target="_blank">dunnkw01</a></p>

Он считает, главное его отличие от того человека, кем он был три года назад, в том, что он правда старается стать лучшей версией себя, пишет Bored Panda. Сейчас, когда труды Кенни уже дали впечатляющие результаты, мужчина максимально открыт в разговорах о своём прошлом.

Впрочем, не всегда удаётся. Я делаю всё возможное, чтобы не обижаться, не злиться, не ругаться. Всё же я не святой

Кенни Ди

<p>Фото © Imgur/<a href="https://imgur.com/gallery/D7Vk25V" target="_blank">dunnkw01</a></p>

Помимо ясной головы, чистого от алкоголя организма и потерянных 34 килограммов веса мужчина достиг той жизни, о которой и мечтать не мог. В ноябре 2019 года Кенни официально отметил третий год без выпивки.

Наркотики разделили их жизнь на до и после: 10 вдохновляющих преображений