«Из-за редкой болезни мне пересадили 6 почек, но некоторые могли раствориться»

Поскольку удаление почек является более длительной операцией, врачи сочли это не нужным.

37-летний Даррен Фергюсон рассказал, что органы могут растворяться в его организме, поэтому он не знает, сколько сейчас их внутри, сообщает The Sun. Отцу с хронической почечной недостаточностью пересадили шесть почек в течении 30 лет, и только одна из них была удалена.

Её удаление — это более длительная операция с долгим восстановлением. Когда у меня была последняя трансплантация, врачи обсуждали, куда поставить новую почку. Поэтому медики не сочли это необходимым.

Даррен Фергюсон

<p>Фото © South West News Service</p>

Три раза в неделю ему приходилось посещать больницу, а также делать диализ три раза в день в зависимости от самочувствия. Даррен родился с блокированными почками, поэтому первую пересадку ему провели в возрасте пяти лет, а вторую — в 16 лет.

<p>Фото © South West News Service</p>

С тех пор он получил еще два органа. В 21 год ему снова пересадили почку, но позже её пришлось удалить. Но несмотря на все сложности, Даррен живёт полноценной жизнью. Сейчас развитие медицины позволяет ему делать все необходимые процедуры, не выходя из дома в Милтон-Кинсе.

<p>Фото © South West News Service</p>

При этом врачи были уверены, что у Даррена не может быть детей. Десять лет назад он женился на Аманде, вместе с которой воспитывает двоих дочек. Вместе с семьей они путешествуют по миру.