«Друзья шутили про мой «пивной живот», пока врачи не вытащили из него это»

Мужчина набрал 136 кг и решил исправить ситуацию. У Гектора Эрнандеса из Дауни, США, два года назад начались проблемы с лишним весом. Заподозрив неладное, американец обратился к врачу, пишет Daily Mail. Он стал заниматься спортом, но жировые отложения в области живота оставались всё равно.

А друзья и знакомые шутили, что ему следует прекратить пить пиво, так как у него растёт "пивной живот". Сначала 47-летний Гектор считал, что полнеет в связи с возрастом. Но дело в том, что мужчина совсем не употреблял алкоголь.

Фото: Kcal</p>" data-layout="regular" data-extra-description="<p>Гектор Эрнандес до операции. <p>Гектор Эрнандес до операции.  Фото: Kcal</p>

Люди говорили мне: "Ты должен прекратить пить пиво"

Гектор Эрнандес

Фото: Kcal</p>" data-layout="regular" data-extra-description="<p>Гектор Эрнандес после операции. <p>Гектор Эрнандес после операции.  Фото: Kcal</p>

Тогда мужчина отправился в больницу, чтобы выяснить, в чём именно дело. К тому же после занятий спортом и диеты у него похудели руки, но по-прежнему оставались жировые отложения в области талии. Врачи сказали Гектору, что у него на самом деле была забрюшинная липосаркома — раковая опухоль. И диагноз был неутешительным.

<p>Фото: Kcal</p>

И, когда Гектора выписывали, он уже весил 90 кг. Врачи провели шестичасовую операцию, чтобы удалить опухоль весом 32 килограмма. Теперь мужчина должен каждые четыре месяца делать томографию, чтобы убедиться, что болезнь не вернулась. Пятилетняя выживаемость при таком заболевании составляет от 40 до 60 процентов. Но, по его словам, сейчас он чувствует себя отлично.

<p>Фото: Kcal</p>

Нет больше ни диабета, ни повышенного давления У меня энергия зашкаливает.

Гектор Эрнандес