Девушка родила в коме и должна была умереть, но прожила ещё 3 счастливых года

Врачи уверяли: после родов в коме она умрёт через несколько дней, но девушка прожила три года и смогла увидеть, как малыш делает первые шаги и произносит первые слова. Шериста Джайлс доказала, что любовь к детям творит настоящие чудеса.

Вместе с друзьями они ехали с концерта и попали в ДТП. В 2014 году с молодой девушкой Шеристой Джайлс из Теннеси случилось несчастье, которое навсегда изменило её жизнь. Ребята получили незначительные травмы, а вот Шеристе не повезло — у неё была тяжёлая травма головы, сообщает Daily Mail.

<p>Фото: facebook.com/sharista.giles</p>

Прогноз врачей был неутешителен: они говорили, что если она не выйдет из комы в первые четыре дня, то вероятность смерти — 98%. Тогда она была на четвёртом месяце беременности... То, что произошло дальше, даже опытные медики признали чудом. Шериста пробыла без сознания очень долго, при этом плод продолжал развиваться. Его назвали Лейтон. У девушки начались преждевременные роды, и она смогла родить мальчика.

<p>Фото: facebook.com/sharista.giles</p>

У мужа и родителей была лишь надежда на ещё одно чудо... К сожалению, после такой нагрузки на организм шансов выжить у Шеристы практически не осталось. Через несколько месяцев, когда все близкие уже даже не спрашивали ничего у врачей, а лишь молились, их любимая Шериста очнулась. И оно снова случилось! Очнулась и увидела своего малыша.

<p>Фото: facebook.com/sharista.giles</p>

<p>Фото: facebook.com/sharista.giles</p>

Но потихоньку она стала развивать мышцы и даже встала на ноги. Она была прикована к кровати и практически не могла говорить и шевелить конечностями. Она увидела, как сын делает первые шаги, услышала, как он произносит первые слова. Жизнь подарила ей ещё три года. Это были самые счастливые три года в её жизни...

<p>Фото: facebook.com/sharista.giles</p>

В тяжёлом состоянии она прожила ещё почти полгода, но умерла. В конце прошлого года Шериста перенесла двухстороннюю пневмонию. Её семья уверена, что эту маленькую счастливую жизнь ей подарил её маленький Лейтон.