Девушка потратила 1,6 млн на увеличение ягодиц, которые после стали похожи на фартук из кожи

В конце 2017 года Стар родом из Бирмингема решилась на операцию по увеличению ягодиц. Она отправилась в Стамбул, Турция, к проверенному доктору. Специалисты подобрали нужные имплантаты, но девушке они показались маленькими. Она попросила врачей сделать их вдвое больше рекомендованного размера. Два месяца спустя Делгидайс поняла, что сделала неправильный выбор. Ягодицы стали нечувствительными и очень тяжёлыми. А в 2020 году результаты работы хирургов буквально начали отваливаться.

Теперь Стар планирует найти пластических хирургов, которые могут исправить её, как выражается девушка, "подгузник". Делгидайс с горечью признала, что она по собственной инициативе изуродовала своё тело огромным количеством пластических операций и косметических процедур. Хотя ещё пару лет назад девушка придерживалась совсем другого мнения.

Из-за большого количества операций, которые я перенесла, люди на улице часто на меня смотрят, но мне всё равно. Я горжусь тем количеством пластики, что я сделала, и я никогда не остановлюсь, потому что это часть меня самой

Стар Делгидайс

С 18 лет Стар начала "улучшать" своё тело. За это время она успела потратить почти 300 тысяч долларов (23,7 млн рублей) на операции и процедуры. Губы, грудь и даже интимные части тела — у Стар с трудом найдёшь что-то, чего не касался бы нож пластического хирурга, пишет Unilad.