Девушка 7 лет боролась с анорексией при весе 35 кг, и это выглядит жутко

В 13 лет Афина решила, что у неё есть лишний вес, после чего начала нагружать себя тренировками и отказалась от еды.

Но на самом деле 22-летней Афине Крилли пришлось в течение семи лет бороться со своим организмом, чтобы стать тренером, сообщает Mirror. Трудно поверить, что в прошлом эта спортивная девушка из Ланкашира страдала тяжелой формой анорексии и весила 35 кг.

<p>Фото © Caters News</p>

Из-за экстремальной диеты и тяжёлых физических нагрузок девочке пришлось ложиться в больницу пять раз. Пищевое расстройство было диагностировано у Афины, когда ей было всего 13 лет. В частности, в день она потребляла 400 калорий, при этом первый приём пищи у неё был только в семь часов вечера.

<p>Фото © Caters News</p>

Так, благодаря гимнастике и тяжёлой атлетике ей удалось прибавить 20 кг. После нескольких лет неудачных попыток выздороветь студентка факультета биохимии придумала собственный способ вернуть вес.

<p>Фото © Caters News</p>

Я просыпалась в семь утра и сразу шла в спортзал, на пробежку, потом на лекции и только потом я ела, когда возвращалась домой в семь часов вечера. Я ела по 400 калорий в день и, как правило, занималась по два часа. До этого я могла даже не пить

Афина Крилл

<p>Фото © Caters News</p>

В итоге за три месяца она похудела на 19 кг, после чего родители отвезли её к врачам. Анорексия началась у Афины после того, как она решила, что у неё есть лишний вес. По мнению девушки, причина кроется в том лечении, которое практикуется в больнице. В течение следующих семи лет Афина то выздоравливала, то снова возвращалась к старым привычкам.

Потом я взялась за лечение сама: понемногу добавляла калории и потом не считала их. В больнице вас сразу заставляют есть по две тысячи калорий, и у меня после этого всегда был рецидив. Сейчас большую часть времени я провожу в университете и спортзале

Афина Крилл