Бодинегатив. Как самые известные модели plus-size выглядят без фотошопа

Что лучше — бодипозитив или всё-таки ЗОЖ? Полных людей в мире много, и с каждым годом их всё больше — это медицинский факт. Тем не менее plus-size буквально на глазах превращается в экспансию, целью которой является уже не просто отстаивание прав полных людей, но агрессивное навязывание идеи о том, что диеты — зло, а жир — прекрасно, и все должны это принять. Однозначного ответа тут нет, каждому своё, как говорится. Только вот локомотивы всей этой движухи почему-то сами не брезгуют фотошопом, видимо, стесняясь показывать правду.

Денис Бидо, 31 год

<p></p>

Лицо таких брендов, как Levi’s, Swimsuits For All, и других марок.

<p></p>

Пора прекратить извиняться. Наша миссия — показать, что в женщине нет ничего неправильного. Забудьте все правила! Я хочу, чтобы женщины чувствовали себя уверенно и сексуально, не боясь быть собой.

Денис Бидо

Искра Лоуренс, 27 лет

<p></p>

Лицо бренда Aerie, под которым продаётся бельё от American Eagle Outfitters, также она продвигает бренд NEDA.

<p></p>

Говорит, что принципиально не пользуется ретушью при публикации своих снимков в "Инстаграме" и не позволяет другим ретушировать её снимки. Является главным редактором сайта Runway Riot о гламуре для женщин всех форм и размеров.

<p></p>

Анастасия Квитко, 24 года

<p></p>

В конце 2016 года стала лицом американской марки Eliya Cioccolato.

<p></p>

Утверждает, что не делала никаких пластических операций, но ей не верят. Весит 71 килограмм, если верить официальной информации.

<p></p>

Из-за схожей фигуры получила в СМИ прозвище "русская Ким Кардашьян". Имеет нестандартные параметры фигуры: 95-63-105.

<p></p>

Тесс Холидей, 32 года

<p></p>

Подписала контракт с модельным агентством MiLK Model Management и вскоре оказалась на обложке Vogue.

<p>Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг.</p>

Это тело приносит мне деньги, а мне и моему партнёру — удовольствие. Вас бесит, что на свете живёт такой толстый человек, как я? Да пошли вы! Это ваш ночной кошмар? Я никуда не уйду

Тесс Холидей

Эшли Грэм, 30 лет

<p></p>

Рост — 175 см, вес — 91 кг, объёмы: грудь — 107 см, талия — 76 см, бедра 117 см.

<p></p>

Она появлялась на обложке журнала Elle Quebec, также появлялась в модных журналах Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и Elle UK. Наиболее известна как модель для plus-size-магазина Lane Bryant.

<p></p>

И как только я перестала себя истязать, успех и выгодные контракты тут же пришли Я от рождения девушка с формами, такое у меня тело!

Эшли Грэм