7 звёзд, которые выглядят лучше, чем их внуки

А в опровержение этому факты мы предлагаем вам взглянуть на знаменитостей отечественного и зарубежного "производства", которые доказали, что после 60 жизнь только начинается! Возраст, как говорится, не спрячешь — но это не точно.

София Ротару, 70 лет

<p>Фото: соцсети</p>

Внешности артистки могли бы позавидовать молодые женщины. По Софии Ротару и не скажешь, что ей 70. Впрочем, без косметологов артистка не обходится, хотя и говорит, что самый главный эликсир её молодости — это любовь семьи и поклонников. Ведь Ротару словно распустившийся цветок, который никогда не увядает. может поэтому Пугачёва решила вернуться на сцену?.. Хм...

Татьяна Веденеева, 64 года

<p>Фото: соцсети</p>

Где бы она ни появлялась, она всегда улыбается, а её кожа просто сияет. Российская актриса Татьяна Веденеева составит конкуренцию любой из 50-летних голливудских красавиц. Её рецепт красоты такой: не есть сладкого, мучного и жирного. Татьяна не скрывает, что обращается к косметологам, но на пластику пока не решалась. Спортом она не занимается, а вот лёгкая утренняя зарядка, прогулка на свежем воздухе и здоровый сон — это по ней.

Олег Газманов, 66 лет

<p>Фото: соцсети</p>

старший сын, конечно — младший, мы знаем, просто топ-модель. В свои 66 лет Олег выглядит едва ли не лучше, чем его сын... Артист всегда подчеркивает, что позитивный взгляд на вещи способствует не только хорошему психологическому состоянию, но и сохранению отличной физической формы. Народный любимец признается, что спорт, правильное питание и любовь — вот рецепт его успеха.

Орнелла Мути, 63 года

<p>Фото: соцсети</p>

Что в молодости, что сейчас она выглядит настолько потрясающе, что кажется, время над ней не властно. Итальянская красавица Орнелла Мути — настоящая икона стиля. При этом предпочтение она отдаёт спорту, а именно упражнениям на укрепление важных для женщины мышц. Она, как и большинство любящих себя женщин, не жалеет средств по уходу за собой.

Сильвестр Сталлоне, 71 год

<p>Фото: соцсети</p>

Думаете, он с утра до ночи проводит время в спортзале или колет себе какую-нибудь гадость? Для своих лет Сталлоне находится в прекрасной физической форме. Для красивого тела не существует возраста. Вот и нет. А правильное питание и физические нагрузки никому ещё вреда не наносили. Актёр считает, что самое главное в жизни — постоянно себя мотивировать и становиться лучше.

Лайма Вайкуле, 64 года

<p>Фото: соцсети</p>

Она старается не пропускать светские мероприятия, и каждое её появление производит фурор. По Лайме и не скажешь, сколько на самом деле ей лет. Вайкуле признаётся, что иногда голодает по несколько дней либо сидит на диетах. Конечно, многие скажут, что всё дело в пластике — возможно, но не каждой женщине с такими возможностями и таким графиком удаётся выглядеть так хорошо. Но для Лаймы красота — это творчество и богатый внутренний мир человека. Уход за собой и сон должны быть в "рационе" каждого человека.

Ричард Гир, 68 лет

<p>Фото: соцсети</p>

Неудивительно, что он женился на 35-летней горячей испанке. Один из секс-символов 90-х Ричар Гир до сих пор продолжает сводить с ума не толко женщин, но и молодых девушек. Для актёра самое главное — это работа и близкие люди, которые его окружают.

Пирс Броснан, 65 лет

<p>Фото: соцсети</p>

Умён, красив, талантлив — и это всё про него. Вот он — главный агент 007 и любимец женщин. Он много работает, но находит время и на спорт. В свои 65 актёр находится в восхитительной физической форме. Броснан старается играть в разных жанрах. Его рецепт — постоянная смена амплуа. Сам он признаётся, что его омолаживает семья.