7-летняя девочка — в sms маме, которая умерла: Надеюсь, тебе больше не больно

У женщины осталось четверо детей, которые не могут смириться с потерей мамы. 37-летняя Хейли Калининс из Дерби умерла 19 сентября после семи лет борьбы с раком молочной железы. А её семилетняя дочь Дина-Мари продолжает отправлять маме сообщения в надежде, что та прочтёт их на небесах.

Дети пытались подбодрить маму и говорили о том, как сильно её любят. Муж Хейли Энди рассказал, что за день до смерти она получила от них видеосообщение.

Мы тебя любим. Привет, мам, мы все в порядке. Продолжай сражаться

дети Хейли Калининс

<p>Фото: The Sun</p>

Слова любви стали для неё последними — вскоре после этого Хейли впала в беспамятство и на следующий день скончалась. Посмотрев видео, которое ей показал супруг, женщина прошептала: "Я люблю тебя".

Мужчине предстояло сообщить им самую страшную новость в своей жизни. Узнав о смерти жены, Энди отправился домой, где его ждали дети.

Я знал, что причиняю им боль. Я нежно сказал им: "Вашей маме стало очень плохо, и она не вернётся". Они заплакали Это было самое трудное, что я когда-либо делал.

Энди Калининс

<p>Фото: The Sun</p>

И всё-таки их жизнь изменилась навсегда. Энди решил, что дети не должны выпадать из привычной жизни — и на следующий день они отправились в школу. Мужчина понимал, как сильно дети тоскуют по матери, и когда малышка Дина-Мари сделала фото красивого заката, он объяснил ей, что это мама передаёт ей привет.

<p>Фото: The Sun</p>

Энди заметил, что она отправляет сообщения с его телефона. Семилетняя девочка поняла это по-своему. Оказалось, что дочка пытается связаться с умершей мамой.

Я только что вернулась с гимнастики. Надеюсь, тебе больше не больно. С любовью, Дина

Дина-Мари Калининс

<p>Фото: The Sun</p>

Мужчина даже продолжает делать ремонт в её комнате так, как этого хотела она. Энди признаётся, что и сам всё время ощущает присутствие умершей супруги. И он надеется, что сможет сохранить семейные традиции, которые создала его любимая жена.

Я сделаю всё, что в моих силах, так, как это делала Хейли В Рождество у нас будет большой ужин со всеми украшениями и настольными играми.

Энди Калининс