68-летняя бодибилдерша: Надо мной смеются мужчины, но я для них богиня

Для своих лет она в такой форме, что ей завидуют не только женщины, но и мужчины. 68-летнюю Анжелу Грэм даже язык не поворачивается назвать бабушкой.

В 70-х она была успешной моделью и часто оказывалась на обложках местных газет и журналов. Анжела всегда следила за собой, поэтому запускать себя для неё было бы настоящим провалом. Однажды она даже снялась для серии армейских плакатов и завоевала титул "Мисс 655-я эскадрилья", сообщает Daily Mail.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Её парень всегда покупал журнал Muscle & Fitness, и однажды она увидела там фото будущей американской бодибилдерши Лизы Лайон. Взгляды на гламурную жизнь резко изменились после того, как Анжела стала встречаться с бодибилдером. После этого у Анжелы загорелись глаза и она захотела стать такой же.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Несмотря на то что Анжела занимается бодибилдингом 50 лет, она не выглядит ходячей горой мышц. Сейчас ей 68, но она до сих пор ходит в спортзал тягать железо. Весит она 65 килограммов и спокойно может поднять в зале груз собственного тела. Обхват её бицепсов составляет 36 сантиметров, а объём талии — 68. Но вместо того чтобы восхищаться такой женщиной, мужчины только подтрунивают над ней.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Наверное, у них просто комплексы. Они подшучивают надо мной: "Не могли бы вы подстраховать меня?", "Не могли бы вы поднять меня?", "Каков объём ваших бицепсов?" Я не обращаю внимания. Я ведь психологом работаю Но я стараюсь быть вежливой.

Анжела Грэм

<p>Фото: Daily Mail</p>

А если их колкие слова в мою сторону поднимают настроение, значит, я всё делаю правильно Я думаю, что на самом деле они смотрят на меня и видят во мне богиню.

Анжела Грэм

<p>Фото: Daily Mail</p>

В прошлом году она заменила ребро из-за артрита и дважды ходила к хирургу из-за синдрома запястного канала обеих рук. Ежедневные нагрузки сказываются на здоровье Анжелы. Но 68-летняя женщина не собирается прерывать тренировки и поставила перед собой цель в следующем году поднимать уже 70 килограммов.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Бывало, замотанной бинтами. Я приходила в зал на костылях. Это преданность, и я буду тренироваться, пока могу ходить Но я всегда продолжала тренироваться.

Анжела Грэм

<p>Фото: Daily Mail</p>