64-летняя мама, которую путают с дочерью вдвое младше неё, раскрыла свой секрет

Но женщина стойко отбивает нападки, ведь над своей внешностью она работала всю жизнь. Модель Анджелу Пол из Брадфорда, Великобритания, постоянно упрекают то в злоупотреблении пластической хирургией, то в тёмном колдовстве.

К счастью, её случай мог обойтись без серьёзных медикаментов, нужно было только поменять образ жизни, чем девушка и занялась. Анджела была самой обычной девушкой и успешной моделью, пока в двадцать лет у неё не обнаружили красную волчанку. Она перестала есть мясо и ненатуральную еду, сократила количество алкоголя до минимума и занялась спортом.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/ariellepaul/" target="_blank"><strong>ariellepaul</strong></a></p>

Девушка всегда с недоверием относилась к различного рода серьёзным процедурам, поэтому никогда бы не стала делать пластику, даже самую незначительную. Анджела всегда была активной, но теперь речь уже шла не о простом желании, а о здоровье. Позже у Анджелы родился ребёнок, и девушка приостановила модельную карьеру, чтобы воспитывать дочь.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/ariellepaul/" target="_blank"><strong>ariellepaul</strong></a></p>

Мало кто верит, смотря на снимки в инстаграме 34-летней Ариель, что на фото она с матерью. Девочка — Ариель — пошла по стопам матери и стала моделью. Так же, как и Анджеле, когда та утверждает, что простого здорового образа жизни хватает, чтобы оставаться молодой, пишет Daily Mail. Девушка под каждым постом объясняет, что она единственный ребёнок в семье, но ей редко кто верит.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/angelapaul/" target="_blank"><strong>angelapaul</strong></a> и Instagram/<a href="https://www.instagram.com/ariellepaul/" target="_blank"><strong>ariellepaul</strong></a></p>

Все хотят получить хороший результат сразу, но никто не хочет работать на него всю жизнь Когда я говорю людям, как именно забочусь о себе, они разочаровываются и не верят.

Анджела Пол

58-летняя учительница, ставшая моделью, поделилась, как год бегала от рекрутеров